对象存储

  • 查看空间审核设置

    最近更新时间:2018-06-06 16:41:55

    查看空间审核设置
    设置成功后,即可看到设置的信息。

    每一个存储空间和一个前缀(对整个 Bucket 生效认为前缀为空)会显示为一条记录,里面显示了增量图片和存量图片的设置信息、状态和可进行的操作。

    增量图片设置

    增量图片设置成功后,就会处于“开启中”的状态,那么在设置时间之后上传的图片,都会进行内容安全审核。

    • 查看增量图片历史设置
      1. 点击“查看历史”,
      2. 进入到“增量审核历史设置”页面,该页面显示出了这个存储空间和前缀下增量审核设置所有的操作历史记录。并且只有最近的设置才是生效的设置。
      3. 历史设置记录只是显示,对于增量审核正在生效的设置,如果用户不需要对增量图片进行审核了,则可以关闭该增量审核设置。
    • 修改增量图片设置
      对于存储空间内的单个前缀,增量图片设置只能修改。
      1. 点击“修改设置”
      2. 进入到“图片内容审核设置”页面

        修改增量图片设置时,存储空间名称、前缀都无法修改,只能修改审核类型和一些高级设置。
      3. 关闭增量图片设置
        如果用户不需要对增量图片进行审核,则可以关闭增量审核设置。如果关闭增量审核的设置,则增量审核的状态就会变成“已关闭”。这个存储空间的这个前缀下的增量图片就不会被审核。

    存量图片设置

    注意:如您需要进行存量图片审核,请联系技术支持开通或者提交工单
    每一个存量审核设置就是一个审核任务,从点击“确定审核”按钮的时刻,就开始审核这个设置下的已存在的图片,那么这个任务的状态就变成了“审核中”,直到完成了这个设置下的所有需审核的图片,那么这个审核任务就变成了“已完成”。

    • 查看存量图片历史设置
      1. 对于存量图片的设置,点击“查看历史”,
      2. 进入到“存量审核历史设置”页面,该页面显示出了这个存储空间和前缀下存量审核设置的所有任务记录,并显示每个任务的状态。
    • 添加存量图片历史设置
      对于存量图片,如果还有需要检测的审核类型,那么可以新添加一个存量设置。目前“添加设置”的按钮是灰的。如您需要添加存量图片审核,请联系技术支持开通或者提交工单
    • 终止存量图片设置
      如果用户对于“审核中”的存量任务,不想继续完成所有图片的审核,则可以在“存量审核历史设置”页面,找到那条存量任务,点击“终止”按钮。点击“终止”后,系统会给出提示信息,因为当前存量审核没有完成,如果下次再对这个前缀进行同样的设置,那么所有需要审核的图片都会被再此审核。目前,如您需要终止存量图片审核,请联系技术支持开通或者提交工单

    以上内容是否对您有帮助?
  • 提交工单